基建党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作专题会议

发布时间:2019-11-13浏览次数:10

为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,1112日下午,基建党支部在西太湖校区第一会议室召开专题会议,部署“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作。

会上重点学习了学校近期颁发的“不忘初心、牢记使命”主题教育系列文件,详细解读了学校《‘不忘初心、牢记使命’主题教育检视问题工作方案》的文件精神,要求支部全体党员牢牢把握主题教育根本任务,严格按照“五对照”进行检视,列出检视问题清单,形成检视剖析材料并逐项整改。除开展“五对照”对照检视外,每个党员还要对照党章党规专项,单独对照检视。会议强调,检视问题是主题教育的关键,全体党员特别是党员干部一定要落实好对照检视工作,推动检视问题工作更加精准更加坚实,为整改落实打下坚实基础。