校领导调研指导西太湖校区建设工作

褚衍松 文/摄发布时间:2019-11-22浏览次数:11

1121上午,副校长徐树法、总会计师陆华良深入西太湖校区调研指导工程建设工作。基建处、西太湖校区管委会代建单位、监理单位、施工单位负责人陪同调研。

校领导一行首先深入建设工地,实地调研了8宿舍楼、9宿舍楼、2食堂、国交中心楼和专业实验楼等工程项目施工进展情况,并给予现场指导。在西太湖校区第一会议室,校领导一行听取了西太湖校区续建工程进展情况的汇报,并对下一阶段建设重点和工作任务做了部署。

校领导徐树法、陆华良肯定了西太湖校区续建工程推进工作。他们指出,各参建单位和人员要高度重视西太湖校区建设工作,要履职尽责,齐心协力解决困难和问题;要保证程序规范严格控制建设成本;要严格按照工程合同和工程量完成情况,保障工程进度款的按时支付;严把材料关,保障建设用才的质量标准;要提前做好预案,协调现场施工时间,保障师生学习与休息时间;要全力保证工程质量、进度和安全,协调推进续建工程建设任务,为广大师生提供满意的工作、学习和生活环境。