常州市晋陵投资集团有限公司总经理高轶一行来校调研交流

发布时间:2019-12-04浏览次数:22

近日,常州市晋陵投资集团有限公司总经理高轶一行来我校调研交流,副校长徐树法出席调研交流,基建处、西太湖校区管委会负责人和代建单位、监理单位、施工单位负责人陪同调研。

徐树法代表学校对高轶一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的发展概况,重点介绍了西太湖校区建设项目情况。徐树法对当前西太湖校区续建项目工程进展表示肯定,他希望晋陵公司对续建项目推进过程中的难点及早与学校沟通,及时高效解决问题,共同保障工程按时竣工交付。高轶对我校近年来发展取得的成绩表示赞赏,他介绍了常州市晋陵投资集团有限公司的有关情况和调研目的。他表示,作为代建单位,公司高度重视常州大学西太湖校区续建工程项目,他要求项目组人员做好相关服务工作,确保工程质量、进度、安全和成本管控,全力以赴推进工程进展。