校领导调研指导西太湖校区建设工作

基建处 褚衍松 文/摄 乔元明/审核发布时间:2021-07-21浏览次数:328

720日下午,副校长徐树法来到西太湖校区建设施工现场,实地调研指导工程建设工作。基建处、代建单位、施工单位等相关人员陪同调研。

徐树法首先深入施工现场,实地调研10号和11号学生宿舍楼、图文信息中心楼、专业实验楼等在建工程进展情况、施工质量和安全措施,并做现场指导。在西太湖校区第一会议室,徐树法听取了关于西太湖校区在建工程工作进展情况,对下一阶段的建设重点和任务进行了安排部署。

徐树法肯定了西太湖校区建设工作,并代表学校向暑假期间依然奋战在一线的建设者们表示感谢。他指出,工程建设重在确保质量和安全,各参建单位和人员要在思想上和行动上高度重视;要加强沟通协调,齐心协力解决困难和问题;要合理安排工作时间,注意防暑降温,保证安全;要加强廉政建设,增强自律意识,严格管理制度和规范要求;要充分估计竣工验收前遇到的各种困难和不利因素,提前制定解决困难和问题的预案,把10号和11号学生宿舍楼的竣工验收和备案环节做细做扎实;要在确保工程质量、抓好施工安全的基础上,协调推进西太湖校区各项建设任务。