科学谋划 全力推进西太湖校区建设工作

发布时间:2020-03-25浏览次数:13

为推进西太湖校区续建工程建设工作,325日上午,西太湖校区建设现场工作指挥部在西太湖校区第一会议室召开例会,副校长徐树法及指挥部成员出席会议。

会议听取了关于西太湖校区续建工程进展情况、总控计划与疫情影响进展对比情况的汇报,与会成员就西太湖校区续建工程近期需要解决的问题进行了充分讨论,并形成了基本一致的意见。

徐树法对西太湖校区续建工程项目复工工作给予了肯定,对指挥部成员所做的工作表示感谢。徐树法根据当前形势,对下一阶段重点工作做了部署。他要求指挥部全体成员统一思想,齐心协力,高度重视西太湖校区建设工作;要认真分析疫情影响,科学谋划,制定出可行预案;要高度重视廉政建设,增强廉洁自律意识,严格工作规范程序,筑牢防腐拒变的思想防线;要确保工程质量、进度和安全,协调推进各项建设任务,加快推进西太湖校区续建工程建设工作。