陈群调研西太湖校区建设工作

发布时间:2020-12-31浏览次数:328

1230日下午,校党委书记陈群来到西太湖校区调研建设工作,党办校办、基建处等部门负责人参加调研。

在西太湖校区第一会议室,基建处负责人汇报了10号和11号宿舍楼、图文信息中心楼、基础实验楼等项目施工进展、推进情况和近期工作计划。

陈群对西太湖校区建设工作给予充分肯定。他指出,西太湖校区建设对学校发展意义重大,当前建设任务还很繁重。他要求基建处全体人员认真总结经验,坚持“保预算、保质量、保进度、保安全、保廉政”的工作思路,有序推进工程建设项目;要加强建设领域新情况、新问题调研,立足“十四五”规划新起点,合理利用土地资源,精心设计优化功能,更好地满足师生对美好学习生活条件和环境的需求;要增强责任感、紧迫感,认真梳理各种困难和不利因素,特别是疫情防控、扬尘管控、建材供应等影响,提前制定解决困难和问题的预案,继续发扬勇于奉献、能打硬仗的优良作风,为学校高质量发展筑牢坚实的基础保障。