学校推进西太湖校区学生公寓项目工作

基建处 乔元明 审核 赵辉 文发布时间:2021-12-09浏览次数:544

为推进我校西太湖校区学生公寓项目工作,126日下午,副校长徐树法一行赴南京江苏省公共工程建设中心调研交流,我校发展规划处、基建处等部门负责人陪同调研省公建中心总经理陈海陆及相关人员出席会议。

双方就我校公寓项目设计方案、规划报审、可研报批等阶段的工作内容、任务安排、时间节点把控以及所面临的难点进行了沟通、交流,在分期实施、分批交付方案的可行性等方面进行了深入探讨,并部署和安排了下一步工作。

徐树法对目前项目所进行的工作表示肯定。他指出西太湖校区学生公寓项目是学校“十四五”规划期间提高办学空间的重要保障,学校将与省公建中心通力合作,建立良好的沟通协调机制,充分发挥群策群力优势,按章守规办事,确保项目顺利推进。