基建党支部认真学习贯彻学校二届八次全会精神

发布时间:2022-03-03浏览次数:526

按照学校《关于深入学习贯彻中共常州大学第二届委员会第八次全体(扩大)会议精神的通知》要求,32日上午,基建党支部召开全体党员大会,传达学习学校党委二届八次全体(扩大)会议精神,并研讨部署新学期基本建设工作任务。

会上,党支部书记乔元明带领全体党员共同学习了陈群同志所作题为《坚定不移地推进高水平大学建设在培养时代新人、服务国家战略中强化使命担当》的党委工作报告、蒋军成同志所作题为《凝心聚力谋发展砥砺奋进再出发全面开启高水平大学建设新征程》的工作部署、邱正祥同志所作《监督保障执行促进完善发展为奋力开启高水平大学建设新征程提供坚强政治保障》的纪检监察工作报告,结合基建处工作实际和年度任务,全面、深入、准确地传达了会议精神。

全体党员进行讨论后一致认为,会议相关工作报告站位高、立意新、谋划深、着眼实,实事求是地总结了常州大学的主要成绩和基本经验,科学准确地对学校年度工作任务进行了全面规划,为推动学校工作开展以及高质量发展构划了蓝图,指明了方向。

支部全体党员重点对领导报告中提出的基本建设相关工作进行了交流探讨,进一步明确了工作目标,理清了工作思路,并结合在建工程图文中心和基础实验楼项目建设进展情况、疫情防控工作等事项进行了研讨。最后,支部书记乔元明要求全体党员继续对相关报告精神认真学习领会,并在工作实践中加以贯彻落实。要求全体党员站在学校发展的全局高度,紧密结合工作实际,推动会议精神转化为干事创业的实际行动,充分发扬能战斗、肯吃苦、愿奉献的精神,确保按期完成学校基本建设工作任务。