基建党支部深入学习贯彻中共常州大学二届九次全体(扩大)会议精神

发布时间:2022-09-15浏览次数:646

915日下午,基建党支部召开全体党员大会,传达学习学校党委二届九次全体(扩大)会议精神,会议由党支部书记史海峰主持。

会上,史海峰带领全体党员共同学习了陈群同志所作题为《时刻牢记使命与责任努力打造刚性执行力以实际行动迎接党的二十大胜利召开》的讲话、徐守坤校长题为《聚焦重点攻坚突破奋力冲刺全年目标在高水平大学建设新征程上阔步前行》的工作报告,结合基建处工作实际和年度任务,全面、深入、准确地传达了会议精神。

全体党员进行讨论后一致认为,会议相关工作报告站位高、立意新、谋划深、着眼实,实事求是地总结了常州大学的主要成绩和基本经验,科学准确地对学校年度工作任务进行了全面规划,为推动学校工作开展以及高质量发展构划了蓝图,指明了方向。

支部全体党员重点对领导报告中提出的基本建设相关工作进行了交流探讨,进一步明确了工作目标,理清了工作思路,并结合在建工程图文中心项目建设进展情况、安全生产、疫情防控等工作事项进行了研讨。最后,支部书记史海峰要求全体党员继续对相关报告精神认真学习领会,并在工作实践中加以贯彻落实。要求全体党员站在学校发展的全局高度,紧密结合工作实际,推动会议精神转化为干事创业的实际行动,努力打造刚性执行力,充分发扬能战斗、肯吃苦、愿奉献的精神,确保按期完成学校基本建设工作任务。