基建党支部开展“牢记嘱托 感恩奋进 走在前列”大讨论

发布时间:2023-06-15浏览次数:750

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,根据上级有关精神和校主题教育办公室的安排,6月14日,基建党支部组织开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题大讨论活动,党支部全体党员参加讨论。

会上,党支部书记史海峰带领全体同志回顾学习了习近平总书记多次到江苏考察调研时作出的重要讲话精神和参加江苏代表团讨论时的重要指示精神。处室领导班子成员根据自身岗位职责,结合理论学习和调查研究,围绕大讨论重点内容,聚焦学校“十四五”发展规划目标,深入交流发言,就如何推动基础建设工作再上新台阶、推进新校区建设、如何更好服务师生等方面谈认识、讲感悟、提举措。

参会的同志表示,要将全面学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想与贯彻落实习近平总书记对江苏工作和关于教育的重要讲话与指示批示精神有机融合、一体贯通,让这一重要思想真正入脑入心入行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要牢记嘱托、感恩奋进,以党的创新理论为指导,结合工作实际,统一思想认识,以饱满的工作激情为学校的高质量发展,为“美丽常大”建设贡献常大基建人的新力量。