学校召开西太湖校区学生公寓集中建设项目推进会

基建处 张宝 张艺霖/文 张宝/摄 审核/史海峰 通讯员/缪永梅发布时间:2023-06-19浏览次数:214

为加快推进西太湖校区12#、13#学生公寓项目集中建设工作,6月15日上午,学校在西太湖校区学生公寓建设现场会议室召开12#、13#学生公寓集中建设项目推进会,江苏省公共工程建设有限公司党支部书记、执行董事陈海陆,常州大学党委常委、副校长徐树法出席会议,江苏省公共工程建设有限公司相关职能部门、工程建设总承包单位及学校基建处相关负责人参加会议。

会上,陈海陆要求工程参建单位高度重视项目建设,高标准配置施工管理团队,他希望参建单位齐心协力,加强与校方的沟通,确保施工的安全和质量,力争项目按照原定工期目标按时完成交付工作,向常大师生交上一份满意答卷。

徐树法对省公建中心对学校基本建设工作的支持表示感谢,他表示,学校将积极做好配合工作,共同努力,他希望,工程建设单位在确保工程质量的前提下,加快建设进度,确保工程按期交付使用。

会后,陈群会见了陈海陆一行。陈群指出,常州大学西太湖校区学生公寓集中建设项目是今年省政府重要的民生实事工程之一,是学生家长关心的大事,是学校高质量发展的重要基础性工作,工程项目能否按期投入使用,影响重大,他希望,校建双方携手共进,默契配合,加快推进工程建设,保质保量完成学生公寓建设工作,为常州大学的校园基础性建设做出积极贡献。

会前,参会人员还踏勘了项目建设现场。