坚持人民至上 厚植服务师生情怀 ——基建党支部开展主题教育专题党课

发布时间:2023-06-25浏览次数:222

6月21日上午,基建党支部在西太湖校区立言楼会议室开展“坚持人民至上 厚植服务师生情怀”专题党课。党课由党支部书记史海峰主讲。

史海峰带领全体同志认真学习了习近平总书记关于“坚持人民至上”的重要讲话精神,从根本立场、根本理念、根本担当三个方面深刻阐释了习近平总书记关于“坚持人民至上”重要论述的精髓。他强调,坚持“人民至上”,落实到基建本职工作,就是要厚植服务师生情怀;明确部门职责,准确定位,就是要围绕立德树人根本任务,坚持以师生为中心,提升服务意识;为师生办好事办实事,就是要时时围绕师生利益、处处为师生着想,转变工作作风,担当尽责。

支部全体党员表示,要积极行动起来,认真落实落细主题教育精神,进一步明确“以师生为中心、为师生服务”的职责定位,进一步深化服务理念、提升服务意识、增强服务本领,求真务实、开拓创新、锐意进取、勇挑重担,以实际行动为学校高质量发展和高水平大学建设再立新功。