校领导暑期调研指导西太湖校区学生公寓建设工作

基建处 张艺霖/文 张宝/摄 审核/史海峰 通讯员/缪永梅发布时间:2023-08-04浏览次数:333

8月1日上午,党委常委、副校长徐树法来到西太湖校区12#、13#学生公寓集中建设项目施工现场,实地调研指导项目建设工作。

徐树法深入施工现场,实地调研了学生公寓建设项目的进展情况、施工质量和安全措施,并听取了江苏省公共建设有限公司派驻项目负责人就工程建设过程中的重点环节和下一步建设计划的介绍。徐树法肯定了西太湖校区学生公寓建设工作,并代表学校向暑期依然奋战在基建一线的建设者们表示感谢。他强调,工程建设重在确保安全和质量,项目各方要充分研究,提早准备,要克服困难,加强监管,要抓好施工关键节点,协调推进工程整体建设,务必确保工程保质保量按期交付使用。

基建处、江苏省公共建设有限公司工程部和监理单位相关人员陪同调研。