校领导带队赴省公建中心交流学生公寓集中建设项目

基建处 洪威/文 赵辉/摄 审核/史海峰 通讯员/缪永梅发布时间:2023-09-07浏览次数:177

为深入贯彻落实省教育厅省属高校学生宿舍重点项目建设推进会会议精神,加快推进我校西太湖校区学生公寓集中建设项目施工进度,9月6日下午,副校长彭明国带队赴省公建中心进行工作交流,基建处及城建学院相关负责人陪同,省公建中心总经理高飞、副总经理李再莅及相关部门负责人参加交流。

李再莅代表省公建中心对彭明国一行的到访表示欢迎,她表示,省公建中心将积极支持常州大学相关项目建设。省公建中心项目负责人介绍了学生公寓集中建设项目现阶段进展情况以及目前存在的主要困难,会上,双方对如何加快推进项目建设等方面做了进一步交流。

彭明国代表学校对省公建中心近年来的支持表示感谢,他表示,常州大学西太湖校区集中建设项目的按期交付使用对推动学校高质量发展至关重要,希望省公建中心能够一如既往支持学校发展建设,综合考虑各种不利因素,多措并举加快推进项目建设,确保项目能够按期交付投入使用。