基建处召开中共常州大学三届二次全会精神学习会

发布时间:2024-03-15浏览次数:26

3月13日上午,基建处在西太湖校区立言楼第一会议室召开学习贯彻中共常州大学三届二次全会精神专题会议,就部门年度重点工作研讨部署。处室全体人员参加了会议。

会上,全体同志集中学习了徐守坤书记所作题为《锚定目标改革攻坚实干担当全面开启特色鲜明的高水平地方领军型大学新征程》的讲话和陈海群校长所作题为《乘势而上开新局奋楫扬帆启新程“三位一体”推动高水平大学建设再出发》的工作报告。与会人员结合自身岗位工作和处室2024年重点工作贯彻落实全会精神进行专题研讨。

通过学习,全体同志表示将对标会议提出的目标和要求,凝心聚力,查找差距,补齐短板进一步强化部门自身建设,提升党建水平,守好意识形态工作阵地,加强师德师风建设,筑牢校园安全防线,助力部门高质量发展为推动学校高水平大学建设贡献力量